Brasserie Artisanale d'Auvergne Fornabera
Cette brasserie artisanale auvergnate a vu le jour en mai 2018. C’est Frédéric, le brasseur, qui est l’origine de ce projet. Après des études en agroalimentaire et en biologie, il s’oriente vers un apprentissage dans le domaine de la brasserie. Il s’associe dans un premier temps avec les brasseurs qui l’ont formé, pour ensuite prendre son envol et monter sa propre entreprise !
Les premières bières artisanales auvergnates Fornabera sortent en juillet 2018. L’objectif de Frédéric est avant tout de créer des recettes qui pourront accompagner les gens lors de moments festifs ! Ainsi, il existe actuellement 4 bières artisanales auvergnates allant de la bière blonde désaltérante à un robust porter plus caractériel ! Toutes les créations Fornabera portent l’appellation AB : Agriculture Biologique.
Frédéric est également arrière-petit-fils de limonadier. Il réalise également une limonade naturelle, inspirée de la recette familiale, qui ne comporte aucun arôme artificiel !